Отзыв: Защитный крем гидрофобного действия Evonik Stoko Protect + - Защитный крем для рук. (Использую при работе в саду).

Достоинства: руки чистые и мягкие
Недостатки: не обнаружено;

Я увлекаюсь цветоводством – это мое старое хобби. Но при работе с землей и удобрениями нередко на руках появляются трещины и шероховатости. Недавно попался мне в руки крем гидрофобного действия STOKO PROTECT+. Крем предназначен для защиты кожи рук и лица от воздействия химических веществ на водной основе (чистящие, дезинфицирующие средства, удобрения и др.), а также для защиты кожи рук при частой работе в перчатках.

Вот это была настоящая находка для меня. Теперь, каждый раз, выходя работать на садовый участок, я смазываю руки этим кремом. После работы, помыв руки с мылом, не видно ни каких признаков пребывания в моих руках земли. Руки остаются чистыми и мягкими.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Защитный крем для рук. (Использую при работе в саду).

Neo
свекровке посоветую...она у меня еще тот землерой...только вот где бы еще его прикупить...сама то вперые слышу про такой...
masko
Я покупала в магазине спецодежды.
Tan_66
Я тоже такой вижу впервые. Мне не подойдет, но вообще защитные крема - вещь хорошая.
Luereever
буду знать, пока сада нет, но это временно
besta
Я пробовала подобный крем, только упаковка красная была, впитывается быстро и создает эффект невидимых перчаток, а потом его просто смываешь и как будто ручками вы и не работали, хороший крем!
grafoman
Не слышала о подобном креме, полезная вещь.
vsepronet
Надо попробовать
элина литовская
спасибо за совет, если увижу-куплю обязательно
Ekagrg
Надо же в магазине спецодежды. Это что-то типа профессиональной защиты?
masko
Да, это спецзащита. Исользуют многие строители и клининговые компании.
Nezavi
Очень полезное средство, для владельцев огородов и не только
Dyu
спасибо за совет! мне как раз такой бы крем не помешал, не очень люблю работать в перчатках.
adamsenok
Отличное средство для любителей цветоводства!
valvas1957
подойдет для моей сестры, она любительница-садовод-огородник...
ilji4yova9433
руки береч надо,полезная вещь.
Katushka
Надо маме такой крем купить. Она у меня и цветовод, и огородник.
novikvik78
Мне как огороднику очень нужно такой крем приобрести.
Kristino4ka
Надо свекрови такой защитный крем подарить.
Vera Vong
Как актуально! Спасибо за совет, обязательно поищу такой в магазине.
irihka.faz2011
Хороший крем, надо попробовать, а то скоро картошку полоть