Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Недорогой ВВ-крем с качеством люксового.

Достоинства: Идеально маскирует мелкие недостатки, нет эффекта маски, приятный запах, цена
Недостатки: Всего два цвета в палитре.
Методом проб и ошибок остановилась на этом белорусском ВВ-креме Белита Витэкс 7 в 1.
Флакон с двумя золотыми буквами ВВ. Удобное маленькое отверстие. Мне подошел тон 02 Легкий загар. Легкий ненавязчивый запах.

Консистенция густой сметаны. До него перепробовала много тональных и ВВ кремов по цене от 400 до 1000 рублей. Но было сплошное разочарование. То слишком желтый и неестестенный, то плотный и сушит кожу, то наоборот блестит, или вовсе не маскирует недостатки. Когда покупала этот белорусский крем, особо не рассчитывала на то, что он будет выполнять свои функции. Каково же было мое удивление когда нанесла его первый раз!)))) Во-первых я угадала с тоном. Он идеально совпал с цветом кожи. По жирности - тоже самое то! На Т-зоне у меня жирная кожа, а по перифирии сухая. Так вот, он распределился идеально по всему лицу и даже переход на краях не был заметен. Не оставил жирного блеска, но и нет ощущения сухости и маски. Вышла на улицу и приятное удивление продолжилось))) При солнечном свете он также отлично выглядит. Наносила пальцами тонким слоев растушевывая. Не покидало чувство, что это дорогой люксовый ВВ-крем)) В середине дня могу нанести немного на крылья носа и подбородок. Держится и выполняет свои функции 8-10 часов. Легко смывается даже простой теплой водой. А цена его в моем городе составляет 100-140 рублей. Купила еще три штуки про запас.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой ВВ-крем с качеством люксового.