Отзыв: Книга "В каждом молчании своя истерика" - Ринат Валиуллин - Стоит быть Богом, хотя бы для того, чтобы верили.

Достоинства: Нет
Недостатки: Много цитат. Непонятные переходы.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта отзовик.
В данном отзыве, я хотела бы рассказать про книгу "В каждом молчании своя истерика" - Ринат Валиуллини.

А началось всё с прыжка с парашютом...
В нашей жизни очень много разных воспоминаний, которые мы периодически вспоминаем при каких-либо событиях.
Книга построена больше на рассказах, на цитата, а романом я бы её не назвала. Скорее всего автор описывал то, что происходило с ним самим, потому что много повествует.
Скажу сразу, что книгу я не дочитала даже до половины. Она очень скучная, нет в ней никаких эмоций, страсти, окрылённости. Читается тоже очень тяжело, может быть ещё не пришло время, чтобы её мне читать, не зря же говорят, что каждой книге - своё время!
Книга построена на рассказе, о чём думал человек во время прыжка.
Мысли часто меняются.
А начала я читать книгу только из-за цитаты: "Стоит быть Богом, хотя бы для того, чтобы верили". Именно эта цитата меня сильно заинтересовала, но данное произведение не оправдало своих ожиданий.
Данное произведение не рекомендую.
Общее впечатление Стоит быть Богом, хотя бы для того, чтобы верили.

MariamZ
Сложный автор. Цитатный. Причем контекст и цитаты чаще всего отношения друг к другу не имеют(
Natalia70833
Это точно. Может быть лет в 50 пойму данную книгу) если она не из пальца высосана)
Катюшка-777
Название интересное, а на деле…
nbvrf
И не надо нам быть богом)))
darina9451
не слышала вообще о такой книге!
sergsch
Как в анекдоте про любовника, который выпрыгнул с балкона. Летел всего минуту, а какой вздор в голову пришел!…
Natalia70833
Вот, прям точное описание)))
sergsch
Вы меня правильно поняли