Отзыв: Книга "В каждом молчании своя истерика" - Ринат Валиуллин - Стоит быть Богом, хотя бы для того, чтобы верили.
Достоинства: Нет
Недостатки: Много цитат. Непонятные переходы.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта отзовик.
В данном отзыве, я хотела бы рассказать про книгу "В каждом молчании своя истерика" - Ринат Валиуллини.
А началось всё с прыжка с парашютом...
В нашей жизни очень много разных воспоминаний, которые мы периодически вспоминаем при каких-либо событиях.
Книга построена больше на рассказах, на цитата, а романом я бы её не назвала. Скорее всего автор описывал то, что происходило с ним самим, потому что много повествует.
Скажу сразу, что книгу я не дочитала даже до половины. Она очень скучная, нет в ней никаких эмоций, страсти, окрылённости. Читается тоже очень тяжело, может быть ещё не пришло время, чтобы её мне читать, не зря же говорят, что каждой книге - своё время!
Книга построена на рассказе, о чём думал человек во время прыжка.
Мысли часто меняются.
А начала я читать книгу только из-за цитаты: "Стоит быть Богом, хотя бы для того, чтобы верили". Именно эта цитата меня сильно заинтересовала, но данное произведение не оправдало своих ожиданий.
Данное произведение не рекомендую.
А началось всё с прыжка с парашютом...
Книга построена на рассказе, о чём думал человек во время прыжка.
Мысли часто меняются.
Данное произведение не рекомендую.
Общее впечатление | Стоит быть Богом, хотя бы для того, чтобы верили. |