Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Отдых на 7 звёзд.

Достоинства: Удобное расположение от моря, хороший и вкусный шведский стол без давки и борьбы за еду, интересные игры для детей
Недостатки: Не обнаружено
Я в основном пишу про фильмы но решил попробовать рассказать вам о том где я побывал в июне. А именно моё турецкое путешествие в сказку. Отдыхали в отеле семьёй с двумя детьми 7 и 11 лет 21 день и 20 ночей. Для такой компании они предлагают виллы, но так ка мест не было нас поселили в номер с видом на море. И мы нисколько не пожалели. С вилл в тот же ресторан надо проделать хоть и не долгий но путь, а в обед при жаре в 40 это очень нелегко особенно детям. А в отеле спустился на лифте и ты уже там. Но не это главное. Главное сама атмосфера. Отель действительно для семейного отдыха. Не было этих всеми знакомых криков "Тагил", все очень по домашнему, аниматоры как взрослые так и детские всегда найдут как отдохнуть вам и вашему ребенку при заезде подойдут узнают как устроились все ли нравится, и это не только для проформы а именно как то не наигранно. Для любителей перекусить ака пожрать всегда открыты кафе, где вам предложат сладости на любой вкус, гамбургеры, фрукты, мороженое.

Пляж всегда убирается как и бассейны.
Каждый день новое шоу эффектно и яркое.
Как итог:отели Papillon выбор для семейного отдыха в Турции номер 1.
Время использования Июнь
Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых на 7 звёзд.