Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - красивая, но бракованная продукция

Достоинства: красивый, большие колеса
Недостатки: отвратительное качество
Захотела наша бабушка подарить внуку хороший самокат. Зашли они в Детский мир и увидели красивый самокат с большими колесами. Мечта любого мальчишки!

Самокат 2-х колесный Kreiss фото

Действительно на первый взгляд самокат очень симпатичный. Белый, с большими полиуретановыми колеса 175 мм.

Переднее колесо:

Заднее колесо с тормозом:

Самокат компактно складывается:

Самокат 2-х колесный Kreiss фото

Имеет алюминиевую раму и рассчитан на нагрузку до 80 кг. Руль регулируется в 3х положениях.
Позиционируется производителем как самокат для детей от 8 до 14 лет (моему сыну 10 лет).
Вес самоката - 2,8 кг.

Предусмотрена подножка:

Ну а теперь о грустном.
Принесли самокат домой, а у него оказалась треснутая втулка. Пришлось обменять на другой экземпляр. Кто бы мог знать, что эта проблема появится и у второго самоката.
Вот так треснула втулка в процессе эксплуатации:

Самокат 2-х колесный Kreiss фото

Мой муж стянул трубку стяжкой - надеемся дальше трещина не пойдет.

Также не понравилось, что сильно стерлась противоскользящая наклейка. Для сравнения сфотографировала два самоката - дети катались на них вместе.

Самокат 2-х колесный Kreiss фото

А в последнее время стали слетать мягкие накладки на ручках.

В общем не самокат, а одно недоразумение.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление красивая, но бракованная продукция

домовенка
печаль беда. спасибо за информацию. зайдя в магазин купили бы наверное этот самакат, учитывая его опции
quality
Спасибо за предупреждение, такой точно брать теперь не будим.
retro0000
Плохое качество!
ek9345
не повезло...
Ольга14
спасибо за информацию. буду иметь в виду
gizmal
Полезная информация как раз сыну подыскиваю.
matilda31
Оказывается не только мне не повезло с велосипедом Kreiss
серегина0221
Я тоже купила внуку такой самокат вчера, внук покатался 30мин и колесо заднее стало крошиться, обменяли на другой день, внук катался 15 мин, полетел подшипник в колесе,завтра понесем опять,но теперь сдавать.
OlyaYAolyaYA
жалко, что оказался неудачным, а с другой стороны у него большой плюс - это большие колеса!
Terra2004
Да, но этот плюс не перевесит минусы! :))