Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Отличный отель для семей с детьми
Достоинства: Миниклуб, детская анимация, индивидуальный трансфер
Недостатки: Небольшая территория
Отдыхали в этом отеле два раза в 2015 и 2017 годах. В этом году поедем в третий раз.
У меня 2 дочки 5 и 10 лет. Первый раз выбрали отель по хорошим отзывам именно как детский, в выборе не ошиблись. С детьми занимаются с утра до вечера. Очень понравилось, что можно отдать ребенка в детский клуб, ему одевают браслет и без Вас его никуда не отпустят. Отпускать ребенка без Вас или нет решаете сами. Мы на младшую одевали браслет, старшая бегала свободно.
Алкоголь в отеле как импортный и местный. Если сам импортный не попросишь, по умолчанию наливают местный.
Территория не большая, но очень уютная.
Отель семейный, если хочется потусоваться, лучше выбрать другой.
Территория не большая, но очень уютная.
Отель семейный, если хочется потусоваться, лучше выбрать другой.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отель для семей с детьми |