Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - отличный легкий кремик
Достоинства: увлажняет кожу,сказочный запах
Недостатки: быстро заканчивается
и ТАК ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО ОТЗЫВА, сегодня я расскажу об еще одной замечательной баночки и не менее замечательного ее содержимого от бренда органическая кухня.
Как и вся продукция от органической кухни лиловый слоник привлек меня своим оригинальным названием.
Крем очень питательный и прекрасно увлажняет кожу(при этом не оставляет липкой пленки и липкости, и не вызывает раздражения).
Имеет хороший состав- масло ши, экстракт фиалки, масло лаванды, экстракт вечерней лилии, масло пеларгонии.
Имеет волшебный, сказочный аромат.
И единственный его минус он быстро заканчивается(и если учесть то что он предназначен для тела то его может хватить буквально на 8-10 применений, но я его использую исключительно для рук, и меня все устраивает.
Имеет волшебный, сказочный аромат.
Время использования | 120 |
Год выпуска/покупки | 2019 |