Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности - Неплохой антиперспирант

Достоинства: Нежный аромат, не пачкает одежду, не сушит кожу, флакон, аромат, неплохая защита
Недостатки: На 48 часов точно не хватает, в жару не самый эффективный
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости!
Недавно купила себе новенький дезодорант антиперспирант и решила поделиться своими впечатлениями.

Антиперспирант Garnier mineral "Невидимый против влажности" я покупала по акционной цене, всего за 30 с копейками грн, полная его стоимость около 39 грн.

Дезодорант в пластиковом флакончике, с роликовым аппликатором.
Объем флакончика 50 мл.

Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности фото

Флакончик пластиковый, дизайн интересный.
Произведен дезодорант во Франции.

Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности фото

Состав антиперспиранта не идеальный, присутствуют соли алюминия, которые не совсем безопасные, но этот ингредиент есть к сожалению во всех подобных дезодорант-атиперспирантах, разве что кроме Кристалла .
Роликовый аппликатор удобный, благодаря ему дезодорант наносится экономно и не проливается лишний.
Аромат дезодоранта приятный, цветочный и немного сладковатый, не удушливый.
Дезодорант прозрачный, как и обещает производитель, не пачкает одежду и не оставляет следов даже на черных вещах, за это огромный плюс.
Производитель обещает 48 часов идеальной сухости, но это явное преувеличение, дезодоранта в жару хватает максимум часов на 7-8, в теплую и прохладную погоду максимум на 24 часа, но в целом и так неплохо.
Высыхает дезодорант доволи быстро, хватает буквально 2-3 минуты.
Кожу антиперспирант не сушит и не вызывает раздражения, кожа нежная и ухоженная.
На свою цену в принципе неплохой антиперспирант, мне понравился.
Я думаю твердую четверочку смело могу поставить.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой антиперспирант

katerina0303
Догоняю читаю, на сегодня лимит)