Отзыв: Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil увлажняющий SPF30 - Профессиональная защита от солнца
Достоинства: Быстро впитывается, бархатистый финиш
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от нового продукта VICHY - солнцезащитного двухфазного спрея с антиоксидантами. Флакон 200 мл с дозатором, что экономит расход продукта. Степень защиты достаточно высокая - SPF 30.
После нанесения на коже остается легкий сатиновый финиш. Спрей не содержит автозагар, но способствует получению равномерного натурального, а главное — загара. Перед применением спрей надо хорошо взболтать, чтобы две фазы веществ соединились (минерализирующая термальная вода ВИШИ и полифенол черники. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Распылять средство на кожу надо непосредственно перед выходом на улицу, избегать прямого нанесения на лицо (сначала - на ладони, потом - на лицо). Спрей устойчив к песку, нелипкий, быстро впитывается. После купания желательно обновить нанесение спрея. В результате получается ровный красивый золотистый загар! Самое главное, на мой взгляд, качественные солнцезащитные срадства помогают сохранить здоровье кожи, предупреждают ее преждевременное старение. И все же нужно избегать нахождения под прямыми лучами солнца в период его максимальной активности (с 12 до 16 часов). Рекомендую солнцезащитный двухфазный спрей с антиоксидантам от Виши. Загорайте безопасно и с удовольствием!
| Время использования | Полгода |
| Стоимость | 1450 ₽ |