Отзыв: Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Отдохнуть толком не удалось, но отель вполне нормальный

Достоинства: Зелёная красивая территория, отзывчивый персонал, двухэтажные домики, недалеко от аэропорта.
Недостатки: Шумно, вирус
Отдыхали в июле 2019 года.

Хорошо отдохнуть удалось ровно один день. На следующий у ребенка поднялась высоченная температура, которая толком не сбивалась и тут весь отпуск полетел под откос. В итоге оказались мы в больнице, а дочка под капельницей с диагнозом отит. Подробности пребывания в больнице думаю нет смысла описывать. Скажу только, что пока дочка выздоравливала, заболела я, а затем и муж уже по возвращении домой. И конечно не отитом ) это был вирус. По появившимся позднее пузырям на руке я бы предположила коксаки. Связывать можно с чем угодно конечно, но для нас это весомый аргумент больше туда не возвращаться.

Сразу напишу про шум дискотеки соседнего отеля, который менялся периодически от терпимого до "невозможно спать даже с закрытыми окнами". И можно переходить к плюсам)

Далее один позитив :) Очень клиентоориентированный персонал. Любая жалоба быстро решалась. За организацию бесплатной доставки медикаментов из ближайшей аптеки отдельное спасибо. Заплатили за нас в долг за лекарства т. к. налички у нас не было.

Территория достаточно большая, очень зелёная.

Kimeros Park Holiday территория

Есть детские площадки в тени. Аттракционы работают вечером.

Kimeros Park Holiday детская площадка

Водная горка

Так же есть детский клуб, услугами которого нам так и не довелось воспользоваться. Вечером проводится мини-диско. Родители занимают места банками воды). Придя ко времени, можно обнаружить пустой первый ряд весь уставленный банками и стаканчиками. Посмеяться или повозмущаться на этот счёт - выбор каждого :)

Kimeros Park Holiday детский бассейн

детский клуб

Программа взрослых развлечений (плюс шоу после мини-диско вечером):

Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Питание приличное - стандартный шведский стол. Супы были, каши, оладьи, мюсли, рыба и овощи гриль, мясо, и тд. Рыба была часто, других морепродуктов не наблюдали, если кому-то это важно. Обещала позитив, но роллы... скажем так, недоваренный рис баллов им не прибавляет.

Людей очень много, ресторан удачно разбит на зоны. Ощущение столпотворения только при выборе блюд. Есть вариант посидеть с кондиционером, а есть в теньке с видом на море и бассейн.

ресторан

Вход в море с быстро нарастающей глубиной. Берег крупный песок у шезлонгов и мелкая галька в море. Утром можно бесплатно покататься на каяке.

Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Как итог поездки: наверняка тут можно было неплохо отдохнуть. Но каким бы хорошим ни был отель, когда появляются проблемы со здоровьем ребёнка отдых уже не отдых и смысла во всех плюсах отеля нет. Сами больше не поедем, глаз еще дергается. Других отговаривать не станем.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отдохнуть толком не удалось, но отель вполне нормальный

Lenkasya
Действительно очень обидно за вас. Малышка заболела на второй день, Вы тоже в период поездки - а коксаки это вирус, имеющий инкубационный период 3-10 дней, в течении которых вирус не проявляет себя. Возможно Вы его уже с собой привезли, наиболее часто им заражаются в пути, и возможно, отель тут не причем . Так что смело можете ехать в следующий раз. Я как раз собираюсь туда в октябре, изучаю отзывы… очень беспокоят отзывы о шумных уборщицах и дискоте… спасибо, что в Вашей сложной ситуации смогли разделить эмоции и дали вполне адекватную оценку отелю. Желаю Вам, что бы такие истории более не происходили с Вами.
Mustella
Коксаки много типов вируса и есть со стремительным инкубационным периодом всего два дня, написав, что она заболела она на второй день отдыха, я не уточнила, что день прилета я за день отдыха не считала. Зачем такие нюансы в отзыве про отель. В любом случае, спасибо, что правильно поняли и за пожелания отдельно. Детские болезни непредсказуемы, просто в этот раз не повезло, бывает.