Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Краснодарский край) - Тихое место для семейного отдыха. Очень понравилось.
Достоинства: Столовая, питание, море 2 шага, рыбалка, рядом центр, есть детская и игровая площадки, персонал, удобства, стоянка, зелень и деревья.
Недостатки: Солоноватая вода в душе.
Отдыхали июль 2019 впервые. База тихая. Море рядом. Рыбалка тут же. Жильё на свои деньги. Персонал шустрит с утра до вечера. К слову сказать, люди замечательные: приветливые и отзывчивые.
Всё чистенько. Фонарики - цветочки.
У всех конечно свои понятия о чистоте, для меня же главный показатель отсутствие кишечной у отдыхающих, и так же нет гор. канализации в море( как на Черном).
У деток никакой инфекции. Всё прекрасно, все здоровы. Кушали в столовой с удовольствием, меню ни разу не повторилось.
Море 3 мин.- ходили в плавках. Вокруг много пляжей. Купающихся 20 человек максимум- красотища.
От отдыха на базе остались самые приятные впечатления.
Спасибо большое за прекрасный отдых.
Всё чистенько. Фонарики - цветочки.
От отдыха на базе остались самые приятные впечатления.
Спасибо большое за прекрасный отдых.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Тихое место для семейного отдыха. Очень понравилось. |