Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Хорошая увлажняющая маска
Достоинства: увлажение, запах,цена,питание
Девочки, делюсь мнением на новую маску, которую посоветовала подруга. Вообще, к косметике, в которой упоминается о гиалуроновой кислоте, я отношусь с подозрением, так как на сегодняшний день на каждой маске, сыворотке, креме и т. д. пишут о ней, но это не есть так.
Эта же маска мне очень понравилась. У меня проблемная кожа и от частого применения продуктов от прыщей кожа на некоторых участках пересушена и шелушится. После использования этой маски кожа очень хорошо увлажнена, ощущения "стянутости" нет, шелушений нет.
Маска хорошо питает, хороша в качестве подготовки к макияжу. Тональная основа хорошо и гладко ложится.
Буду пробовать другие маски из этой серии, там их достаточно много. Конечно, нужно на постоянной основе пользоваться тканевыми масками, чтобы результат был долговременный.
Также хочу отметить демократичную цену и приятную отдушку
Также хочу отметить демократичную цену и приятную отдушку