Отзыв: Дисконтная карта "Аптека от склада" - мне понравилось)
Достоинства: на карту начисляются баллы, которые можно потратить
Недостатки: карта как карта) пока не нашла
Карта у меня лежала давно, но аптека находится от моего дома далеко и совсем не по дороге.
Недавно я установила мобильное приложение Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Киров) - Киров, Центральный глобус - ужас , потому что мне не понравилось обслуживание в аптеке. И как оказалось цены по приложению гораздо дешевле. Заказываю в приложении, быстро обрабатывают, и сразу забираю. Пару раз заказывала прямо в аптеке и минут через 15 забирала.
И в этот раз рассчитывала на это же) Но в Аптеке от склада не такие расторопные организаторы приложения, но приложение привязано к карте, и на ней числятся баллы.
Цены разнятся с приложением) Но в моем случае оказалось, что в приложение цена на 20 рублей была выше, чем на витрине аптеки!
Обслуживание очень хорошее, продавец - молодая девушка, приятная, расторопная. Я была в нескольких аптеках, везде так! Ремонт сделан, витрины красивые. Аптеки работают уже лет 10 в нашем городе. У них есть товары под своей торговой маркой.
После каждой покупки на карту начисляют баллы, их можно потратить соотвественно в следующую покупку. Баллы видны в приложении.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | мне понравилось) |