Отзыв: Колбаса вареная Черкизово "По-черкизовски" - Не ах ,но кушать можно с удавольствием
Достоинства: Не много красителя и соли
Недостатки: Не искала
Добрый день, всем. Купила я сегодня колбаску, просто, чтоб попить чаю с бутербродом . Выбрала я вот такую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не ах ,но кушать можно с удавольствием |
Может и такое случиться:(
Я, например, скушала сырок глазированный и чуть не откинула копыта, пока в больнице пытались понять что со мной. А точнее в 3-х больницах. К тому моменту, как я попала в 3, я уже была с жуткой интоксикацией, отнимались ноги и руки, я была лежачей…уже катетер поставили, кололи уколы, которые я даже не чувствовала. Вот так бывает. С тех пор глазированные сырки в России не ем.
Как сказала врач-инфекционист в больнице, где меня лечили, «берёшь сырок, делишь на 5 частей, 4 чистые части, а в одной части может быть кишечная палочка». Все потому, что у нас безответственно относятся к производства. Как следствие, покупать нужно только известнейших марок сырки, а не как я - хрен знает какого производителя купила…
К слову, в Эстонии глазированные сырки, которые в продаже повсеместно, дают детям в детском саду. И не боятся, потому что знают своё качество.