Отзыв: Таблетки Дарница Нимесулид - Эффективный, не дорогой обезбаливающий препарат
Достоинства: качественный, на долго снимает боль, не дорогой
Недостатки: обезбаливает через 1.5 часа
Доброго времени суток и хорошего настроения!
В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата "Немисулид -Дарница".
После проведения комплексного обследования врач невропатолог поставил диагноз "Пояснично - крестцовая люмбалгия, ишиас"и назначил данный препарат в составе комплексной медикаментозной терапии, как препарат второй линии.
Симптомы заболевания:
-блокада пояснично-крестцового отдела позвоночника... ни шнурки завязать не возможно ни нагнуться без боли.
-боли в области левой ягодичной мышцы ирудирующие вниз в область пятки по внутренней стороне левой ноги.
Я использовал для снятия боли при воспалении седалишного нерва.
Производитель.
ЧАО "Фармацевптическая фирма "Дарница"", Киев, Украина.
Действующее вещество. Немисулид.
На упаковке нанесен срок годности препарата, который я всегда стараюсь сверять при покупке, как правило просроченных в продаже таблеток нет, но есть с малым сроком использования.
Препарат принимал по 1 таблетке два раза в день, после еды обильно запивая стаканом обычной воды.
Боль снимает хорошо, но из-за приема перорально наступает облегчение где то через 1.5 -2 часа и держиться 4- 5 часов.
Препарат качественный, доказал свою эффективность. Симптомы заболевания прошли.
*БЕЗОПАСНОСТЬ*
Есть целый ряд противопоказаний и порядке приема, как и для всех НПВС.
Примал с осторожностью т. к. есть проблемы с ЖКТ, старался не превышать суточную дозу приема препарата.
Но все обошлось без осложнений.
*ДОСТУПНОСТЬ*
Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.
Стоимостью 58 грн/приблизительно 145 руб, как по мне цена очень низкая и доступная, но это из -за того, что местного производства.
Р.S.
Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.
Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.
В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтексь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.
Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.
Добра и удачи!
Симптомы заболевания:
Я использовал для снятия боли при воспалении седалишного нерва.
Производитель.
ЧАО "Фармацевптическая фирма "Дарница"", Киев, Украина.
Действующее вещество. Немисулид.
Препарат качественный, доказал свою эффективность. Симптомы заболевания прошли.
*БЕЗОПАСНОСТЬ*
Есть целый ряд противопоказаний и порядке приема, как и для всех НПВС.
Но все обошлось без осложнений.
*ДОСТУПНОСТЬ*
Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.
Р.S.
Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.
Добра и удачи!
Время использования | две недели |