Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий
Рекомендуют 100%
Отзыв о Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий - Бюджетный и качественный праймер для макияжа.

Достоинства:
Бархатистая и гладкая кожа, выполнены все обещания производителя, отличный эффект, приятный запах, увлажнение, хорошая текстура.
Недостатки:
Нет
Добрый день, мои дорогие читатели! Покупка этого праймера была достаточно сумбурной: хотелось попробовать что-то из корейской косметики и да, единственный корейский бренд, который я знала на тот момент — "Holika Holika". Мой выбор пал именно на этот праймер потому что он:

имеет осветляющий эффект;
разглаживает лицо (тот самый блюр-эффект);
увлажняет кожу;
уменьшает раздражения за счёт экстрактов мальвы, тысячелистника, мяты перечной, примулы вечерней, пенника лугового, вероники лекарственной, лимона и других растений.

Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий фото

Этот список совсем неполный, но это самые главные плюсы праймера, Ну и да, именно эти эффекты я очень хорошо заметила на своей коже.
Упаковка у крема безумно милая и совсем невычурная: аккуратная надпись и симпатичные минималистические волны жёлтого цвета.

Состав на упаковке прочесть не удастся, если вы не знаете корейский язык, но на сторонних сайтах найти его очень просто и на деле он огромный.

Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий фото

Вот так вот выглядит обратная сторона тюбика.
Ну ладно, главное, что сроки годности видны, а это просто замечательно, потому что не придётся себя мучить батч-кодами и прочими гаданиями на кофейной гуще. Достаточно просто прочесть, что срок годности выйдет в 2020 и всё.

Текстура и запах крема очень приятные. Особенно мне нравится запах, потому что он пахнет мятой и детством. Не знаю как это объяснить, но это именно тот запах, который заставляет меня вспомнить мои детские годы.

Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий фото

По плотности праймер достаточно лёгкий и можно добавить как совсем немного просто для закрепления макияжа, так и побольше, чтобы сделать лицо белее. Так же я использую этот праймер для того, чтобы замешать более светлый тональный крем: очень редко самый светлый оттенок у бюджетных марок действительно светлый. Приходится выкручиваться.

Визуальный эффект после нанесения:

Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий фото

На фотографии выше действительно видно, что крем сделал кожу белее и разгладил её. Такой же эффект наблюдается на лице, что действительно радует потому что лицо не только увлажняется, но и выглядит очень аккуратно и красиво. Иногда я наношу совсем чуть-чуть и так выхожу из дома: кожа гладкая, увлажнённая и нет груза тонального крема на лице.

В итоге я могу сказать, что это один из моих любимых праймеров: мне нравится эффект, нравится то, что с этом праймером даже какие-то маленькие случайные царапинки на лице заживают быстрее и очень нравится то, что все обещания от производителя исполнены. Могу советовать всем и каждому, потому что хватило мне одной упаковки более чем на год. Сегодня открыла вторую!
Спасибо за внимание! Оставляйте свои комментарии)
Время использования: год
Стоимость: 450 р.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Бюджетный и качественный праймер для макияжа.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

Ничего себе расход на год! Вы очень экономны)
заинтересовали и захотелось попробовать такой)
Интересный продукт!
Интересно, надо поискать)
Я бы не купила крем, не зная из чего он сделан, но главное, что вам понравился)