Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Зейтун "Мята" - Общих восторгов не разделяю

Достоинства: Из натуральных компонентов, без парабенов
Недостатки: Неоправданно высокая цена
Почему то у меня с уменьшением дохоов, возникает все больше желания покупать более дорогие уходовые средства и средства гигиены. Наверное, по принципу : "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". Вначале тестила корейскую косметику. Потом начала пробовать восточную ( арабскую), в частности, заинтересовалась средствами Zeitun ( Иордания). С наступлением лета захотелось попробовать антиперспиранты этой фирмы, хотя и обыкновенные дезодоранты не вызывают у меня ни аллергии, ни раздражения.

Прочитала положительные отзывы, да и на продукцию Zeitun была скидка 31% в одном популярном ИМ. Долго думапла, с каким ароматом выбрать. Взяла с запахом мяты. Заморачивалась совершенно напрасно. Запах отдушки исчезает очень быстро, поэтому не бойтесь, что будете пахнуть зубной пастой. Покупка со скидкой обошлась мне в 400 рублей.

Находится дезодорант в такой симпатичной пластиковой бутылке.

Дезодорант-антиперспирант Зейтун Мята фото

Кроме основной крышки, есть ещё дополнительная. Предполагаю, для того чтобы коллоидное серебро меньше контактировало с воздухом и окислялось.

Дезодорант-антиперспирант Зейтун Мята фото

Сзади имеется информация на русском языке.

Дезодорант-антиперспирант Зейтун Мята фото

Как мы видим, производитель обещает нам защиту от неприятного запаха и обильного потоотделения. Также указывается, что в состав входят квасцы и коллоидное серебро, известные своими противомикробными и антисептическими свойствами. Кроме того, антиперспирант не содержит парабенов

Объём 150 мл. Срок годности два года.

Дезодорант-антиперспирант Зейтун Мята фото

Применяла я его уже раз восемь. И хочу отметить, что в сильную жару совсем от потоотделения он не спасает. Если вы одеты в одежду, где преобладают натуральные ткани, то запах не чувствуется. Если же в ней больше синтетики, то и запах может появиться. В общем, со своей главной задачей дезодорант Зейтун справляется не лучше других более дешёвых "собратьев".

Рекомендую для приверженцев ЗОЖ. А так, не вижу смысла тратить около 600 рублей ( цена без скидки) за тот же самый эффект как и у антиперспиранта за 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Общих восторгов не разделяю

DinaSmoke
Не встречала такой, люблю без запаха
Patient28
Летом я бы не стала им пользоваться