Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Зейтун "Мята" - Общих восторгов не разделяю
Достоинства: Из натуральных компонентов, без парабенов
Недостатки: Неоправданно высокая цена
Почему то у меня с уменьшением дохоов, возникает все больше желания покупать более дорогие уходовые средства и средства гигиены. Наверное, по принципу : "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". Вначале тестила корейскую косметику. Потом начала пробовать восточную ( арабскую), в частности, заинтересовалась средствами Zeitun ( Иордания). С наступлением лета захотелось попробовать антиперспиранты этой фирмы, хотя и обыкновенные дезодоранты не вызывают у меня ни аллергии, ни раздражения.
Прочитала положительные отзывы, да и на продукцию Zeitun была скидка 31% в одном популярном ИМ. Долго думапла, с каким ароматом выбрать. Взяла с запахом мяты. Заморачивалась совершенно напрасно. Запах отдушки исчезает очень быстро, поэтому не бойтесь, что будете пахнуть зубной пастой. Покупка со скидкой обошлась мне в 400 рублей.
Находится дезодорант в такой симпатичной пластиковой бутылке.
Объём 150 мл. Срок годности два года.
Рекомендую для приверженцев ЗОЖ. А так, не вижу смысла тратить около 600 рублей ( цена без скидки) за тот же самый эффект как и у антиперспиранта за 100 рублей.
Находится дезодорант в такой симпатичной пластиковой бутылке.
Объём 150 мл. Срок годности два года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Общих восторгов не разделяю |