Отзыв: Гостевой дом "Винговер" (Россия, Сукко) - Очень плохо
Достоинства: Бассейн с подогревом
Недостатки: Еда, отношение, вода, отсутствие очистных(канализация льется прямо на пляж), ротавирус, отсутствие квалифицированной мед.помощи. одним словом - Индия
Это не отдых, а инфекционное отделение. Весь отель со рвотой и с диареей с конца июня! Мер о предотвращении никаких не принимают хозяева, уверяя, что у них все супер. К ротавирусу добавлю, что после их кухни случилось отравление. Ребенок есть там не мог - один жир и специи. Звукоизоляции нет, будете днями и ночами слушать опорожнения и разговоры ваших соседей.
От туда сбежал раньше времени весь наш этаж, деньги со всех удержали. Сказав, не нравится- не приезжайте больше. Вот это гостеприимство! Столько слез и истерик я не видела даже в больнице. Люди, не тратьте деньги на это гиблое место. Гулять тут негде, фруктов хороших нет. Безопасной еды вообще нигде не найдете. Поберегите себя и своих близких! Не едьте сюда!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень плохо |