Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - При болях и воспалениях в мышцах и суставах.
Достоинства: Эффективно
Недостатки: Металлическая туба, запах Меновазина, оставляет небольшую липкость.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
После того, как с моей травмированной ноги сняли гипс, врач - травматолог рекомендовал мне воспользоваться обезболивающим гелем Дип Рилиф.
Гель призван снимать боевые ощущения, воспаление и отек.
В составе только два простых активных действующих вещества - ибупрофен и ментол.
Самый маленький объем геля (50 мл) стоит 350 рублей. Если участь, что в составе дешёвые ибупрофен и ментол, то цена явно высоковата. Однако, рекомендации врача надо выполнять.
Производитель - Великобритания.
Сложно достать остатки геля, когда тюбик заканчивается.
По цвету гель совершенно прозрачный, после себя никаких цветных следов не оставляет.
Запах достаточно сильный, ментоловый. У меня возникли ассоциации с запахом Меновазина. Просто один в один.
Несмотря на свою плотную консистенцию гель неплохо распределяется по кожа. Я наносила гель на стопу ноги полностью, но за исключением зоны операционного рубца. Первое время после нанесения остаётся ощущение липкости, что доставляет некоторый дискомфорт.
Про ощущения.
После нанесения чувствуется приятный охлаждающий эффект, который со временем может даже усиливаться. Запах остаётся с вами надолго. С этим придется смириться. Так как я использовала гель 3 раза в сутки в течение 2-х недель, с запахом постепенно свыклась.
Про эффект.
Эффект от использования геля мне понравился. Во-первых, гель хорошо снимает болевой эффект. И воспаление вместе с отеком ноги постепенно прошли.
Если врач рекомендовал, следует купить.
Будьте здоровы.
Гель призван снимать боевые ощущения, воспаление и отек.
Производитель - Великобритания.
Сложно достать остатки геля, когда тюбик заканчивается.
Про ощущения.
Про эффект.
Если врач рекомендовал, следует купить.
Будьте здоровы.
Время использования | 2 недели |