Отзыв: Смартфон VIVO Y91C - Отличный и не дорогой смартфон

Достоинства: Бюджетный, идет в комплекте с чехлом и запасным стеклом, громкий динамик, отличная камера.
Недостатки: Скользкий корпус
Когда в доме маленький ребенок телефоны ломаются только так, и я не вижу смысла покупать смартфон более дорогой. Три месяца назад приобрела себе Смартфон VIVO Y91C. Перед покупкой перерыла весь интернет, в поисках бюджетного и хорошего смартфона. Наткнулась на данную модель, отзывов было не много, порядка двадцати. Но что самое интересное все они были подробные и хорошие, плохих не одного. Я показала мужу, что я хочу, и на следующий день получила данный подарок)) Теперь хочу сказать о своих впечатлениях. Телефон продавался сразу с прозрачным, силеконовым чехлом, и с защитным стеклом, который уже был на телефоне. Я считаю, что это большой плюс, так как отдельно можно уже не покупать. Вид смартфона добротный, красивый. Экран довольно большой 6.22 дюйма. В руке лежит отлично. Но есть и минус, корпус скользкий, и без чехла норовит выскользнуть, в чехле такого не происходит. Фотки получаются хорошие, камера 13 пикселей, фронтальная 5. Поддержка 2ух нано симкарт.

Андроид 8.1
Оперативная память 2гб, встроенная 32гб. Максимальный объем карты памяти 256гб.
Зарядку держит телефон хорошо, я часто сижу в интернете читаю/пишу отзывы, смотрю видео, мне хватает на день, на ночь ставлю на зарядку. Динамик громкий. Работает в 2G, 3G, 4G и LTE сетях. Телефон отличный, советую всем, кто сомневается к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный и не дорогой смартфон

Сказочная Фея
а в чехле поди не видно толком его красивого градиентного цвета? кстати, за время использования какие-то косяки всплыли или он по-прежнему радует Вас?