Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Бюджетное и качественное мыло для интимной гигиены. Но стоит ли экономить?

Достоинства: нежное, деликатно очищает, не вызывает раздражения и сухости, гипоаллергенно, экономично расходуется, бюджетно
Всем привет!

Средства для интимной гигиены - важный продукт для любой девушки. Сегодня я хочу поделиться опытом использования Жидкого мыла для интимной гигиены EVO Intimate. Всего у этого производителя два продукта с этой области: крем-мыло и жидкое мыло. Забегая вперёд скажу, что оба продукта действительно классные.

Цена: 80 рублей
Объём: 200 мл
Где купить: магазин Магнит, Пятёрочка, Рубль Бум
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия. Я данное средство покупала совсем свежим, срок годности в порядке

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Привлекает внимание дизайн тюбика, выполнен в нежно-зеленоватых тонах с изображением бабочки. Сам же тюбик белого цвета. Упаковка очень удобная и удачная, ничего лишнего и всё в нежных тонах.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

С обратной стороны есть вся информация от производителя, которая только может понадобиться потребителю.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Дозатор удобный, при использовании не ломается и не забивается, средство на кончике не засыхает и не мешает. Имеется пластиковый ограничитель, благодаря нему удобно брать с собой в дорогу, ибо это средство всегда необходимо.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Дозатор можно крутить и тем самым открывать-закрывать. Это тоже удобно, после использования всегда закрываю.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

По консистенции мыло абсолютно прозрачное, жидкое, прекрасно пенится. Имеет лёгкий аромат ромашки, очень приятный, не химозный, ненавязчивый.

Мои впечатления:

Мыло прекрасно справляется со всеми своими обязанностями, очень деликатно и нежно очищает кожу.

Благодаря pH балансу 5,2 абсолютно не сушит кожу и сохраняет нормальную микрофлору слизистой.

У меня мыло за всё время использования не вызвала ни аллергии, ни раздражения, ни сухости. Минусов у него просто не обнаружила.

Аромат приятный, не надоедает, расход экономичный, для одного раза достаточно капли средства.

Средство хорошо очищает и оставляет чувство комфорта и свежести.

Мыло гипоаллергенно, что для интимной зоны очень важно. Подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендовано дерматологами и гинекологами.

На таких средствах лучше не экономить, но данное мыло ни чем не уступает более дорогим аналогам, поэтому переплачивать смысла нет, вариант достойный.

Время использования около 2-х месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетное и качественное мыло для интимной гигиены. Но стоит ли экономить?