Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Бюджетное и качественное мыло для интимной гигиены. Но стоит ли экономить?
Достоинства: нежное, деликатно очищает, не вызывает раздражения и сухости, гипоаллергенно, экономично расходуется, бюджетно
Всем привет!
Средства для интимной гигиены - важный продукт для любой девушки. Сегодня я хочу поделиться опытом использования Жидкого мыла для интимной гигиены EVO Intimate. Всего у этого производителя два продукта с этой области: крем-мыло и жидкое мыло. Забегая вперёд скажу, что оба продукта действительно классные.
Объём: 200 мл
Где купить: магазин Магнит, Пятёрочка, Рубль Бум
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия. Я данное средство покупала совсем свежим, срок годности в порядке
Мыло прекрасно справляется со всеми своими обязанностями, очень деликатно и нежно очищает кожу.
Благодаря pH балансу 5,2 абсолютно не сушит кожу и сохраняет нормальную микрофлору слизистой.
У меня мыло за всё время использования не вызвала ни аллергии, ни раздражения, ни сухости. Минусов у него просто не обнаружила.
Аромат приятный, не надоедает, расход экономичный, для одного раза достаточно капли средства.
Средство хорошо очищает и оставляет чувство комфорта и свежести.
Мыло гипоаллергенно, что для интимной зоны очень важно. Подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендовано дерматологами и гинекологами.
На таких средствах лучше не экономить, но данное мыло ни чем не уступает более дорогим аналогам, поэтому переплачивать смысла нет, вариант достойный.
Объём: 200 мл
Где купить: магазин Магнит, Пятёрочка, Рубль Бум
Страна-производитель: Россия
Средство хорошо очищает и оставляет чувство комфорта и свежести.
Время использования | около 2-х месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетное и качественное мыло для интимной гигиены. Но стоит ли экономить? |