Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Rapira Platinum Lux - неплохо бреет за 13 рублей
Достоинства: низкая цена, хорошо бреет
Недостатки: не подходит к родному станку
Лезвия Рапира Платина Люкс - это лезвия производства Мослегточмаш, одного из немногих российских производителей, не продавшегося глобальным корпорациям.
Кроме этого лезвия в их линейке присутствуют Рапира Шведская Суперсталь, Восход, Ладас, Rapira Classic но в продаже они мне не попадались.
Перешёл на лезвия Рапира около 8 лет назад, когда Джилет стал делать свои кассеты ужасного качества в Питере, а затем вообще из Китая стал возить, но вполне по европейским ценам.
Упаковка лезвий Рапира Платина Люкс из 5 шт. стоит менее 14 рублей в Ашане, благодаря отечественному производству.
Упаковка качественная, лезвие внутри приклеено не болтается.
Бреет хорошо, первый раз чуть хуже, потом лучше. Одного лезвия хватает на 5-6 раз.
А если использовать хороший помазок, крем и горячую воду, то совсем неплохо получается.
Иногда сравниваю с другими производителями, чтобы не расслаблялись.
У меня случайно завалялся бритвенный станок бабочка "Молодость" Оршанского станкостроительного завода "Красный борец", копия Джилета. Вот с ним то лезвия Рапира и раскрылись.
Упаковка качественная, лезвие внутри приклеено не болтается.
Иногда сравниваю с другими производителями, чтобы не расслаблялись.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | неплохо бреет за 13 рублей |