Отзыв: Витамины Herbalife Термо Комплит - Бад, который эффективно сжигает жир

Достоинства: натуральный состав, эффективные компоненты, сжигатели жира в составе
Недостатки: не нашла
После беременности и родов у меня остался лишний вес, с которым я сражаюсь с переменным успехом. Пробую и изменения в питании, и бады. Бады, как мне кажется, работают лучше, потому что питание контролировать трудно – то гости, то ресторан.

Хочу рассказать о баде Термо Комплит от Herbalife, который предназначен для решения проблемы лишнего веса. Марка «Гербалайф» хорошо известна. В мире это один из ведущих производителей таких продуктов. Мне удалось приобрести продукт со скидкой (подруга занимается Herbalife).

Термо Комплит Herbalife фото

Итак, что в этом баде такого особенного?

Во-первых, этот бад хорош большим количеством антиоксидантов, что хорошо для здоровья в целом, а также профилактики старения.

Во-вторых, в составе – множество веществ – натуральных сжигателей жира. Не буду повторяться в тексте – смотрим на состав.

Термо Комплит Herbalife фото

В-третьих, бад дает чувство сытости. Отсюда - не переедаем.

Наконец, в банке 90 таблеток, а этого количества хватает не на один курс, а на несколько. Поэтому выгодность покупки очевидна. Принимать нужно 2-3 недели, потом сделать перерыв. Затем при необходимости повторить. То есть хватит на два-три курса.
После приема бада стала лучше себя чувствовать и меньше есть. Я с трудом соблюдаю диеты, поэтому всегда ищу легких путей. У меня были «Желтые таблетки» Herbalife, которые снижали тягу к сладкому. Теперь вот «Термо Комплит». Результаты есть – немного сбросила вес. Продолжу принимать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бад, который эффективно сжигает жир

irish1810
что на сегодняшний день можете сказать об этих таблетках?
ValentinaShegera
Продолжает существовать и давать отличные результаты!
Adeptzozh22
"Во-вторых, в составе – множество веществ – натуральных сжигателей жира". Где ж там множество?! Там вообще всего пара действующих ингредиентов. Основная масса веществ- просто носители. Может продукт и хороший, но не стоит так явно преукрашивать действительность
ValentinaShegera
Добавка действительно классная, но автору замечание - состав на картинке соответствует другой добавке "Шизандра". "Термокоплит" в своем составе имеет 8 фитотрав и дополнительно кофеин, что как раз и дает супер результаты по сжиганию как пухового, так и висцерального жира. Имеются противопоказания - для этого нужна предварительная консультация.