Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - высокая эффективность

Достоинства: на долго хватает, эффективный
Недостатки: цена высоковата, но оправдана
Всем привет.
Итак, как я уже писал в предыдущем отзыве про ловушку от тараканов - дому у меня завелись такие вот неприятные существа.
Помимо ловушки я купил еще и гель. Почему я это сделал.

Долго думал какой бы формат купить - то ли аэрозоль, то ли ловушку, то ли все вместе. Но на полке обратил внимание на то, что есть много средств в гелевом формате. И цены на все их них крайне низкие - то 30 рублей, то 35. Поэтому не рискнул покупать в Ашане, поехал в Гиперглобус, где нашел Гель Раптор.

Да, он в несколько раз дороже, чем все остальные, но как я понял, состав у него достаточно мощны, чтобы справиться с любым уровнем проблемы от тараканов.

Геля в тубе прям много - аж 75 мл. Мне хватило перемазать все возможные углы в своей квартире, плинтусы и щели, которые нашел, через которые потенциально могли залезть тараканы в мою квартиру.

что еще хорошо - гель не оставляет следов! У тубы длинный носик, которым удобно обрабатывать труднодоступные места.

По итогу мог сказать, что гель работает - за пару дней уже увидел несколько трупиков тараканов и думаю, это предел.

Дизайн, кстати, поменялся. По всей видимости, последний актуальный выглядит вот так:

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото