Отзыв: Макароны Макфа "Звездочки" - Не удачные макаронные изделия от Макфа.
Достоинства: Хорошенькие.
Недостатки: Сильно развариваются.
Доброго времени суток!
Думаю всем известны макаронные изделия от Макфа, они давно уже заняли свое место на рынке и как я считаю макароны не плохие.
Недавно приобрела звёздочки от Макфа для заправки супов и бульонов.
А теперь расскажу что мне не понравилось, они очень развариваются, даже если их закинуть в суп на пару минут в конце приготовления. Не знаю может они рассчитаны на то, чтобы быстренько сварить и съесть). Я была честно ошарашена когда я открыла крышечку кастрюльки через несколько часов, а там не звёздочки, а звёздищи), а вот если супчик разогреть на следующий день, там вы звёздочек не найдёте, там будет каша. Так что повторно я их точно не куплю, да и эти остатки использовать нет желания.
Недавно приобрела звёздочки от Макфа для заправки супов и бульонов.
Время использования | Один суп. |
Год выпуска/покупки | 2019 |