Отзыв: Idle Supermarket Tycoon - игра для Android и iOS - Хороший симулятор.
Достоинства: 1.Отлично убивает время 2.Очень затягивает 3.Многофункциональная
Недостатки: 1.Довольно таки быстро надоедает 2.Много рекламы
Недавно в Play Market'е наткнулся на эту игру и решил скачать.
Зайдя в игру меня сильно затянуло и я не мог оторваться от игры на протяжении 2-3 часов.
Отличная идея создать игру в таком жанре.
Простая и удобная в управление.
Есть также много возможностей, как например, 11 отделов управления и целых 12 городов с ускоренными прибылями.
Так что игра не даст вам соскучиться.
Но это будет продолжаться в течение двух-трёх дней максимум, дальше игра вам попросту надоест.
Бесконечная реклама на каждом шагу, что конечно же бесит.
И самое главное, если бы не будете просматривать рекламу, то будете развиваться медленнее, что конечно, отрицательно сказывается на процессе игры.
Можно сказать и пару слов о простоте управления...
Да, сперва вас затянет и вам понравится такой процесс, но поиграв несколько дней, это простота вам и надоест, к сожалению.
Подводя свой итог, скажу то, что игра действительно вас затянет, но довольно таки быстро надоест и вы спустя 3-4 дня удалите его вашего смартфона.
Отличная идея создать игру в таком жанре.
Простая и удобная в управление.
Так что игра не даст вам соскучиться.
Бесконечная реклама на каждом шагу, что конечно же бесит.
Можно сказать и пару слов о простоте управления...
Общее впечатление | Хороший симулятор. |