Отзыв: Шампунь для волос AVON Naturals с ароматом шоколада и бразильского ореха - Восхитительный аромат
Достоинства: Потрясный запах
Недостатки: Не нашла
На самом деле немного сомневалась перед покупкой. Слишком дешевым он мне казался за такой огромный объем (700 мл). Но результат превзашел все ожидания.
Из флакона почти не чувствуется аромат, вся прелесть раскрывается уже при использовании. Это и сам цвет шампуня, как растопленный молочный шоколад. И аосхитительный аромат. На радость и волосы хоть и ненадолго, но сохраняют сладкий запах шоколада.
Что косается действия. Аллергии, шелушений и прочих возможных неприятных последствий не было. А эффект, я большую надежду по уходу возлагаю на кондиционеры, маски и масла для волос. Соло шампунь никогда не использую. Главное, ничего неприятного не случилось. Шампунь вписался в мой ритуал ухода за волосами именно благодяря аромату.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |