Отзывы27
Отзыв: Rosdiplom.ru - помощь студентам - Лохотрон
Достоинства: нет
Недостатки: авторская биржа, авторы не проверенные, некомпетентны, деньги не возвращают
Думала писать-неписать. Может мне одной не повезло. Но оказалось-не одна я попала из нашей группы через эту компанию. Заказ 570891. Заказала написание квалификационной работы (диплом на 35 листов)Кадровое делопроизводство, по оформлению приема на работу. Оплатила половину стоимости. Ждала 2 недели. Дождалась. Прислали демо версию, пробежала глазами на телефоне и оплатила остальное (всего 8000 р). Радостная открываю -читаю - и о----ваю. Структура, содержание, введение, состав и заключение составлены по правилам. На этом ВСЕ !!!!! Теория не соответствует правилам работы и законодательству, 2 глава только экономическое описание компании, таблицы экономических показателей и прибыли убытки(после шока, смеялась я от души, благо неунывающий характер)!!!!! и в конце на полстраницы вставлена реплика про оформление на работу!!! Про 3 главу я и не говорю- там полный бред. Список литературы был весь 2009-2013 гг издания !!!!! Это то в дипломе юридического характера, где инфо меняется по несколько раз в год!!!! 1 главу отправила куратору - и опозорилась так, что пришлось оправдываться... Заставила переделывать - "автор-наверное либо студентка первого курса либо менеджер по продажам" только местами переставляла или удаляла, больше ничего нового я не увидела. Так разозлилась, что написала работу сама на пятерку за 7 дней. Параллельно дрючила "автора" на исправления, но безрезультатно.
Не будьте лентяями, не тратьте деньги напрасно. Если нет проверенных авторов - пишите сами-вам это только повысит самооценку и даст уверенности на защите. Начинать страшно, потом как по накатанной.
Общее впечатление | Лохотрон |