Отзыв: Пансионат "Голубой залив" (Россия, Коктебель) - Размещение в пансионате - отлично, питание - неуд

Достоинства: Прекрасное местоположение. Бесплатный очень чистый бассейн, внимательный персонал. Лифт.
Недостатки: Питание.
В пансионате "Голубой залив" мы с дочкой отдыхали третий год. Пансионат расположен на первой линии, состоит из двух корпусов. Рядом в этом году открыли "Луна парк".

Покатать детей можно за 200-250 руб. Мы отдыхаем в корпусе "Дельфин". Номера хорошие, чистые. О службе размещения и горничных хочется написать отдельно. Это очень отзывчивые люди, очень внимательные. Встречают как родных. У меня перед отъездом заболела дочь и пришлось изменить даты отдыха. Это было сделано без проблем. Спасибо Галине Георгиевне, Лилии и Валентине. Но мы не ожидали проблем со стороны столовой. В этом году изменился арендатор и кухня стала другой. В июле ещё было хорошо, а потом... Еда не вкусная, только выпечка выручала, но к концу ужина ее не хватало. Начались проблемы с животами. Дочь раз заболела, а я 2 раза и оба - кишечка. До этого ни один год мы не болели ни разу! В целом пансионат рекомендую, но насчёт питания - однозначно нет!
Год посещения 2019
Общее впечатление Размещение в пансионате - отлично, питание - неуд

Kirtsanna
Судя по отзыву,Вы либо,кроме как в Заливе нигде не были,либо были,но там ещё хлеще.
Malinka202
Я вообще в шоке, что там мог быть такой персонал, там персонала-то 2-3 человека, которые сидят на ресепшен, в 2020 г. нет никакой уборки, они типа убираются, когда люди выселяются, видимо, меняют белье и полотенца, хоть ты там был 5 дней, хоть 20. Я не могу сказать про 2019г., но в 2020 могу точно сказать- туда не стоит ехать!
Ольга 197
3 года в этом пансионате?отдыхаем сейчас, просто отвратительно все, но еда сносная,кухня вроде как к ним не относится