Отзыв: Гостиница "Арго" (Абхазия, Гудаута) - приятные воспоминания об отдыхе В Абхазии
Достоинства: природа, море, цены, легенды
Недостатки: отсутствуют уборщики и спасатели на пляже
Начитавшись негативных отзывов в интернете, хотела поменять направление. Поездка моя состоялась в июле 2019 г. Но опасения мои оказались напрасны! По прилету в Сочи нас встретили сотрудники турфирмы, организованно в комфортабельных автобусах нас доставили сначала до границы, а потом до гостиниц
(было туристов в этот заезд 200 чел). В "Арго" нас встретила приветливая хозяйка Ламара. В гостинице пять 1-2-3х этажных корпусов, в номерах есть всё необходимое
и в рабочем состоянии. Но мы ведь приехали отдыхать? Прямо под окнами плещется море!! В саду гостиницы-фруктовый сад с местами отдыха для взрослых и детей.
Природа шикарная, воздух хочется сложить в чемодан и увезти домой. Экскурсии недорогие и познавательные - мы покупали в отеле. Например "Кавказское застолье"-1200р: поездка, тамада, шикарный ужин с шашлыками, концерт. Море чистое, даже медуз не было. Жители очень приветливые, с теплотой вспоминают комсомол, СССР. Общаться с ними мне было интересно - много жизненных историй услышала. Все говорят о разрухе в Абхазии. Она потихоньку восстанавливается. Абхазия живет сельским хозяйством и туризмом, так что надо это учитывать. И вообще - кто что желает видеть, тот то и видит. Я видела горы, море, солнце, доброжелательных людей. Может мне повезло? Еще хочется сказать нашим туристам - не оставляйте после себя мусор на пляже. Однажды мы пришли купаться и пришлось убирать стекла- дети могли порезаться. Кто-то ночью специально разбил бутылки пивные, валялась куча с закусками. Понятно, что кто-то ночью бурно отдыхал. Есть в Абхазии пятизвездочные отели - но там и ценник выше. Отель "Арго" рекомендую как бюджетный вариант. Скромно и по-домашнему. В столовой на террасе бесплатный вай фай, открытая терраса есть над кафе с видом на море. С балкона слышно, как волны бьются о берег.
Много красивых и чудесных мест мы посетили, много красивых легенд услышали. Есть такие туристы, которые уже много лет приезжают в Абхазию.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | приятные воспоминания об отдыхе В Абхазии |