Отзыв: Кафе "Баба-яга" (Россия, Уфа) - Бабы Ёжки бывают разные : большие, маленькие, страшные.
Достоинства: Удобное расположение. Интересный интерьер. Большой выбор блюд. Нормальные цены.
Добрый день, друзья !
Сегодня я вам расскажу про симпатичное кафе. Удивлена, что про это кафе нет ни одного отзыва.
Кафе на этом месте было открыто давно.
Вначале называлось "У бабая" ( то есть "у деда").
Не знаю, нынешний хозяин был у кафе или другой. Заведение было хорошим, еда вкусной.
Внутренний интерьер меняли к каждому сезону, хотя общий дизайн выдерживался в деревенском стиле : старинные самовары, плетень, бублики, изображения природы. Летом добавляли что-то яркое, летнее, цветочное. Осенью - осенние листья, деревья в золоте, жёлтые тыквы. И т. д.
Потом произвели ребрендинг и в кафе поселились бабки ёжки разных размеров и разного вида.
Напротив, через дорогу находится большой развлекательный центр "Огни Уфы" с большим количеством "едальных" заведений. Тем не менее, в "Бабе Яге" всегда много народу.
Нижняя фотография показывает не только наличие столиков на улице. Главное, -красивые, стильные фонари ))
Прямо у порога нас встречает друг Бабы Яги - старичок Лесовичок.
Столько всего много, что глаза разбегаются.
У меня взгляд упал на " любит". )))
Меню с напитками ( пиво, морсы, компоты, чай, кофе и т. д.).
Салаты можно выбрать и положить в тарелочку самостоятельно. Тарелочку с салатом взвесят на кассе и учтут в чеке. Любой салат стоит 60 рублей за 100 граммов.
Сосчитать их невозможно.
Во всяком случае, девушки на кассе не знают, сколько всего старушек собрано в кафе.
Баба Яга в ступе, с метлой, верными котом и вороном.
Ну и новое поветрие - Ждун за столиком. Ждёт заказ.
При желании, можно посмотреть телевизор.
Молодёжь, наверное, и не знает, что это такое...
Стоимость на двоих - 230 рублей.
Большой выбор блюд и адекватные цены, приличная мебель и нормальные столовые приборы нравятся уфимцам. Оригинальный интерьер -большой дополнительный плюс заведению.
В кафе можно встретиться с друзьями, выпить кофе. Можно плотно пообедать или поужинать.
В зависимости от погоды, можно расположиться внутри кафе или на улице.
Посуда и столы, само помещение чистые, без посторонних запахов.
В кафе много интересного для изучения, разглядывания, фотографирования, так что не проходите мимо !
Кафе на этом месте было открыто давно.
Вначале называлось "У бабая" ( то есть "у деда").
Прямо у порога нас встречает друг Бабы Яги - старичок Лесовичок.
Столько всего много, что глаза разбегаются.
У меня взгляд упал на " любит". )))
Меню с напитками ( пиво, морсы, компоты, чай, кофе и т. д.).
Сосчитать их невозможно.
Баба Яга в ступе, с метлой, верными котом и вороном.
Ну и новое поветрие - Ждун за столиком. Ждёт заказ.
При желании, можно посмотреть телевизор.
Молодёжь, наверное, и не знает, что это такое...
Стоимость на двоих - 230 рублей.
В зависимости от погоды, можно расположиться внутри кафе или на улице.
Посуда и столы, само помещение чистые, без посторонних запахов.
Год посещения | 2019 |
Улица | 50 лет Октября |
Общее впечатление | Бабы Ёжки бывают разные : большие, маленькие, страшные. |
И цены радуют!
Цены хорошие
А у моей мамы чёрный кот был к деньгам.
Пыли не заметила. ))) Может быть надо с белой тряпицей пройтись, как Лена Летучая ? ))
Здесь никаких запахов в кафе не заметила.