Отзыв: Смартфон Vivo Y93 Lite - Добротный смартфон и ничего лишнего
Достоинства: В комментарии
Недостатки: В целом порядок
Отходил около года со своим старым сяоми и так толком не привык к нему. Вытянутый экран как лопата, держать в руках неудобно. Да и вид потерял быстро. В общем одно расстройство. Хорошо что стоил недорого, так что решил его заменить.
Телефон vivo мне уже не раз попадался на глаза, до этого у пары знакомых и несколько моделей крутил в магазе. Больше других приглянулся у93 лайт, да и на vivo цена не кусалась.
Тонкий корпус, качественное изображение, и удобно ложится в руку, несмотря на то что по габаритам побольше будет. Толщина небольшая, и в сравнении со старым вообще не ощущается.
Рамки узенькие, для камеры вырез небольшой. Задняя панель глянцевая, там же двойная камера и сканер отпечатка пальца. Камера минимально выпирает из корпуса, так что поцарапать трудно будет.
Разъем для наушников сверху расположен. Для меня это на порядок удобнее чем снизу. Кстати если говорить о музыке - звучание ожидаемо хорошее. Это узнал из статьи на оверлокерс. Кстати это стало еще одним плюсиком в пользу выбора смартфона. Ибо без музыки я свою жизнь не представляю.
Дисплей приятно удивил естественными цветами, которые не уходят в кислотные оттенки и приятны глазу. В солнечный день хорошо видно текст на экране.
Что касается железа, то да, не самое топовое. Но мне для повседневного использования никаких подтормаживаний не заметил. Быстро пролистываются вкладки и происходит переключение между программами. Игры можно запустить, но зачем? если у меня и так есть для таких целей пс, а на смартфоне такое себе удовольствие, но это мое мнение.
Смарт в своей ценовой категории хорош. В сравнении с моим старым разница ощутима по многим параметрам - лучше камера, экран, длительность работы без зарядки, приятная оболочка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Добротный смартфон и ничего лишнего |