Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - "По-Богатырски" красиво, сказочно, уютно и очень гостеприимно!
Достоинства: Богатырский интерьер, улыбчивый персонал, двухярусная кровать - любовь всех детей, бесплатные билеты в Сочи Парк.
Недостатки: Если окна попадут на внутреннюю сторону двора (колодец) будет не комфортно
Вот и нам доведлось побывать в сказке и пожить в этом сказочном отеле! Очень понравилось. С самого входа в этот отель ощущаешь себя как в сказке! Сотрудники на респшн одеты в сказочные наряды, колонны, рыцари, мебель - все переносит в средневековый замок. Очень здорово.
Сначала больше всего под впечатлением были взрослые. Дети как то недооценили интерьер холла. Но когда поднялись в номер дети пищали от восторга при виде знаменитой двухярусной кровати со створками. А дальше был спор кто же будет спать на верхнем ярусе))))
Мы вернемся в этот отель обязательно, но теперь уже хочется в новогодние праздники или Хэллоуин. В эти праздники Сочи парк украшают и продумывают тематическую программу.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | "По-Богатырски" красиво, сказочно, уютно и очень гостеприимно! |