Отзыв: Прокат автомобилей "Аламо" (США) - Все превосходно
Достоинства: Цены, хорошая машина, сервис.
Недостатки: Нет.
Брали машину на прокат в Дании, в аэропорту Копенгагена, на 8 дней, в мае 2019 г., бронировали заранее. Почитав отзывы, понял, что пользоваться услугами посредников бессмысленно, они могут только добавить проблем. Из прокатных контор лучшие отзывы были об "Аламо", у нее же были самые низкие цены. Поэтому выбор остановил на "Аламо", и не пожалел.
Бронировал на английском сайте, американский почему-то не открывался. Сайт понятный и удобный, платить сразу не обязательно, можно при получении машины.
Машину нам досталась совершенно новая, пробег 1 тыс. км, классом выше, чем заказывали, Шкода Октавиа. Английский мой никакой, общались с менеджером через Гугл-переводчик, все очень доброжелательно. Страховок никаких не брал, и нам их не навязывали, взяли залог 50 тыс. рублей (5 тыс. крон) с кредитной карты.
Кстати, договор на аренду был с компанией Enterprise, они как-то с Аламо вместе работают.
При сдаче машину осмотрели только на предмет заметных наружных повреждений. Вернули мы ее немного грязную, накануне проехали под дождем по грунтовке, денег за это не взяли. И я еще оторвал присоску на такой штуковине, Bro Bizz называется, которую лепишь на лобовое стекло для быстрого проезда платных мостов, за это тоже плату не взяли.
Залог полностью вернули уже на второй день, на штрафы по счастью нигде не попал. Так что арендой машины мы остались очень и очень довольны.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Все превосходно |