Отзыв: Пленники горного замка - игра для PC - Супер Игра!
Достоинства: Красочная, интересная, логическая
Недостатки: не обнаружила
Игра для любителей квестов.
Жанр игры:Три в ряд, логика и поиск предметов.
Озвучки нет, язык интерфейса-русский.
Я являюсь любителем логических игр. Эта игра очень яркая, красивая, не сложная и самое главное интересный сюжет.
Главный герой девушка Изабелла, получает весточку о том, что исчезли ее родители и брат, уйдя в горный замок.
Брат Изабеллы - Габриэль ушел искать горных монстров, родители отправились на его поиски и тоже пропали. Изабелла идет разыскивать и спасать всех.
Игра очень красочная, первый уровень-три в ряд. Двум ползущим каскам очищаете дорогу. Три в ряд так же присутствует в уровнях, в дуэли с одним из злых духов.
Поисковики-это уровни, которые чаще всего идут по заданию от других героев игры.
Логика присутствует везде:)
Так же необходимо посещать торговца, все что он продает-вам нужно брать, потому что без этих предметов не пройдете уровни. Монеты можно набивать в золотой пещере.
Игра сделана в виде карты, отмечается кружочками там где вы были, кликая на кружочек можете перемещаться по карте.
Те пещеры (кружочки) где завершены все задания-становятся не активны и зайти на них вы не можете.
Мне игра очень понравилась. Хочу поиграть во вторую часть, вроде как уже вышла.
Советую поиграть. Игра не сложная, я думаю будет интересна даже ребенку. Есть конечно уровни легкого хардкора, но вполне выполнимые. Приятной игры всем!
Еще почитайте мой отзыв об игре Rayman Legends
Жанр игры:Три в ряд, логика и поиск предметов.
Озвучки нет, язык интерфейса-русский.
Логика присутствует везде:)
Мне игра очень понравилась. Хочу поиграть во вторую часть, вроде как уже вышла.
Еще почитайте мой отзыв об игре Rayman Legends
Общее впечатление | Супер Игра! |