Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Это любовь!
Достоинства: эффект, цена,удобство,состав
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
Относительно недавно я увлеклась пилингами для кожи головы. Возможно многие подумают что это чушь или баловство, я ведь сама раньше так думала, но я ошибалась. Я мою голову через день, и меня это мягко говоря начало напрягать и утомлять, ведь на следующий день волосы чистые, и даже еще через день, но вот что творится с кожей головы??? Парикмахер посоветовала купить пилинг какой-нибудь и поделать, ктото сам делает в домашних условиях типо соль с чем-то смешивают. Ну не знаю, я решила так сильно не заморачиваться и купить готовый.
Ну что хочу отметить, выбор пилингов не велик, и даже скудный... это либо проф дорогущих, либо скраб Агафья и то, который пропал. надо искать что-то типо корейского, подумала я, забрела в корейский магазин и там мне предложили купить Lador. 15 мл 120 рублей.
Состав хороший много натуральных экстрактов, почти все: слизь улитки, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая.
Рекомендуется применять 1 раз в две недели, но я использую 1раз в 8-10 дней.
Как результат я получаю что и хотела : волосы дольше остаются чистыми, на второй день никакого сального блеска и запаха на корнях волос. Хватает 1 тюбика на 2 раза, при желании можно растянуть и на 3, но цена доступная, не вижу смысла экономить. Рекомендую и вам попробовать пилинг от Lador, в продаже можно встретить часто, например на wildberries.
Рекомендуется применять 1 раз в две недели, но я использую 1раз в 8-10 дней.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |