Отзыв: Фирменный магазин "Шато Тамань" (Россия, Тамань) - Приятный фирменный магазин с доступными ценами
Достоинства: Цены, хорошее вино
Магазин "Шато Тамань" находится в Тамани, на выезде из города, рядом с самим заводом производителем. Отдыхая на Таманском полуострове этим летом, мы в очередной раз заезжали в этот магазин.
Приятный вид магазина как внутри, так и снаружи, доброжелательные продавцы, цены на спиртные напитки разные, начиная где-то от 180 руб., достаточно доступные. Выбор большой- это различные вина десертные, полусухие, сухие, шампанское белое, розовое, коньяки и т. д. Можно выбрать и подарочный вариант.
красном вине, мне вино понравилось, пробовала двух видов, я покупала за 250 и 380 руб.
Так что если вы будете в тех краях, рекомендую этот магазин.
Так что если вы будете в тех краях, рекомендую этот магазин.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |