Отзыв: Отель "Кадгарон" (Россия, Владикавказ) - Тишина...
Достоинства: Удобное местоположение, подготовленный технический и обслуживающий персонал.
Недостатки: Не искала специально.
Тишина! Первое, что испытываешь, когда входишь внутрь отеля - это "бьющая по слуху" тишина. Весь персонал разговаривает вполголоса. Невольно сама заражаешься стремлением соблюсти эту тишину.
Самая броская и яркая рекламная вывеска на привокзальной площади Владикавказа - это название отеля "Кадгарон".
Вообще Кадгарон - это небольшое административное сельское поселение в Северной Осетии (Алании) недалеко от столицы республики Владикавказа. Почему отель назван в честь маленького поселения история умалчивает. Информации не смогла найти нигде.
Места в отеле муж заказал заранее по телефону без всяких разговоров о предоплате. На рецепшене достаточно было назвать номер телефона и все, места наши. Стоимость нашего номера 2300 рублей с учетом завтрака. По сравнению с другими предложениями разной удаленности от вокзала - предложение в среднем уровне. Номер на втором этаже. Никакой присвоенной звездности не заметила.
Отделка отеля от средних до темных тонов.
Номер описывать не буду. Обычный стандарт. Кровать, диван, стол, два стула, холодильная камера и телевизор. Все блестит и сверкает, включая совмещенный санузел. Полный комплект идеально чистого и свежего белья. Никаких просвечивающих простыней, которые довольно часто можно встретить в *** итальянских гостиницах.
На включенный в оплату номера завтрак мы, честно говоря, не сильно рассчитывали. Ну дадут попить кофейку или чаю с бутербродами и какими-нибудь сладкими булочками. А зря! Оказалось совсем не так. Завтрак с 8.00. В столовую пропускают по специальным карточкам, которые выдают каждый день. Сказать, что мы с мужем были поражены - не сказать ничего. Не поленюсь, постараюсь перечислить все, что присутствовало на "шведском" столе.
Горячие блюда: яичница, яйца вареные, сосиски (не бумажные, а вполне приличные), три вида каш (гречневая, пшеничная и "Геркулес"). Все со специальным подогревом.
Три вида салатов из овощей, сырные и мясные тарелки, творог двух видов (очень вкусный), сметана, пара джемов и мед. Несколько разновидностей чая и кофе. Масло порционное (приличные порции). Хлеб, лаваш, лепешки. Вроде ничего не забыла. Вспомнилось как нас кормили на экскурсии в Италии (плохими словами вспомнилось).
Отделка столовой и мест ожидания:
Если кто-то собирается посетить Столицу Алании - этот отель мы с мужем рекомендуем. Не пожалеете.
Отделка отеля от средних до темных тонов.
Отделка столовой и мест ожидания:
Время использования | Неоднократно. |