Отзыв: Автосервис "RenСервис" (Россия, Воронеж) - Адекватные профессионалы (электрика), "правильный" рено-клип.
Достоинства: на звонки отвечают, очереди не было (по предварительному созвону), цены на работы не завышены, своих услуг не навязывают
Недостатки: невзрачный сайт, найти сервис удалось только по рекомендации реноклуб форума
Неисправность в электрике после замены сгоревшего компрессора кондиционера (Сценик2 1,5 дизель 2007 года).
Диагоностика клипом без лишних разводов, вопросы только по предмету.
Первичный диагноз - сгорел предохранитель в моторном отсеке.
Специалист аккуратно (то есть зная предмет, без лишних движений) добрался до "потрохов", заменил предохранитель (диагноз стал окончательным и как оказалось верным), все болтики - винтики прикрутил - поставил на штатные места (был ранее печальный опыт после других гаражных ремонтников, поставили так сяк с перекосами, пообломав часть защелок и потеряв пару гаечек).
Проблема была решена (повезло, что все дело было в предохранителе).
Рекомендую электрика "Реноводам"
Диагоностика клипом без лишних разводов, вопросы только по предмету.
Первичный диагноз - сгорел предохранитель в моторном отсеке.
Проблема была решена (повезло, что все дело было в предохранителе).
Рекомендую электрика "Реноводам"
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Арбатская |
Дом № | 60 |
Общее впечатление | Адекватные профессионалы (электрика), "правильный" рено-клип. |