Отзыв: Пляж Крыжановка (Украина, Одесса) - Очень плохо

Достоинства: нет
Недостатки: грязный пляж, грязное море, цены не соответствуют качеству, нет инфраструктуры никакой.
здравствуйте. "Отдыхали"с дочкой в этом году в июле. Отдыхом это не назовешь, море грязное, холодное, воняет дохлой рыбой, пляж грязный, маленький, хотя чисто там, где не мусорят.

Меня поражает культура самих отдыхающих, неужели тяжело забрать с собой свой мусор и выбросить в ближайшую урну, а не разбрасывать использованые памперсы по пляжуОтдельная тема про собак, повсюду таблички, что в даном месте выгул собак запрещен, тем не менее... прямо на пляже, где загорают люди, извините какашки... причем везде... То, что нет никакой инфрасируктуры я вообще молчу, видимо местные не заинтересованы, даже фрукты купить по близости не где, приходилось ходить в маркет, что не так то и близко. У дочки после купания в море на коже появилась сыпь, я боюсь представить, что показали бы анализы воды. Такого грязного моря я еще нигде не видела. Что касается цен, то такие же, как на Дерибасовской)) стакан безалкогольного мохито 50грн ) В общем к яему я это все, если хотите отдохнуть, то лучше в Коблево или куда подальше. Я туда больше точно не поеду.
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень плохо