Отзыв: Игра Русский бильярд - Отличная игра для ума и сердца

Достоинства: Лучший отдых для души и сердца
Недостатки: Сложнее забивать чем в американке
Все слышали об игре бильярд, дак в чем же основное отличие русского? Все просто бить можно по любому шару и забивать свояков. Хотя и есть ответвления русского бильярда где это запрещено, но в такой бильярд играют редко.

Русский бильярд

Первый раз играл в русский бильярд в 12 лет, тогда он уже запал в душу и не отпускает до сих пор. Нет для меня нечего лучше чем партия в бильярд, да хорошая беседа с другом. Жаль что последнее время из за занятости поиграть получается редко. Побывал играть в американский но он меня так не впечатлил, забивать гораздо легче да и меньше вариантов из за того что бьешь по одному шару. Да и как же играть без свояков, больше всего их люблю забивать.

Русский бильярд

В Екатеринбурге есть много бильярдных залов на любой вкус и место расположение. Я предпочитаю играть в Антее, цены там достаточно демократичные да и сукно у столов хорошо. А близкое место положение от метро вообще радует. Лучше идите играть в бильярд в будний день вечерком после работы, так как цены будут гораздо ниже в раза 1,5. А самое главное играйте для души, отдохните от проблем и расслабьтесь. Ни одна компьютерная игра или просмотр фильма мне не заменит бильярдного стола. А что еще может улучшить партию в русский бильярд дак конечно конечно немножко холодного пива. Всем удачной игры!

Русский бильярд

Общее впечатление Отличная игра для ума и сердца

Я -Алена
Согласна, приятный вид отдыха.