Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Всегда помогает
Достоинства: эффективно и быстро снимает боль
Между Кетоналом и Кеторолом, выбрала последний, по причине его более низкой стоимости. От производителя Dr.Reddys. Не припомню, чтобы раньше мне встречались лекарства этой торговой марки. Но, доверие таблетки внушили. Упаковка лаконично оформлена, таблетки имеют ярко зеленую оболочку.
Кеторол купила по причине очень сильной головной боли, которая сопровождается повышением температуры в голове. Болит порой так, что боюсь упасть в обморок, сопровождает предъобморочное состояние и тошнота. Пробовала другие обезболивающие препараты, не все эффективны. Кеторол же справляется с задачей на 100%. Принимаю как только чувствую, что это не обычная мигрень, а вот вот голова вновь разболится до адских мук или порой пытаюсь терпеть и терплю, пока уже совсем нет мочи. В обоих случаях, даже когда головная боль уже на пике, Кеторол всегда помогает. Мне достаточно одной таблетки, дважды никогда не принимала. Острая боль проходит спустя 20-30 мин, болезненность спустя 45-60 мин. Головная боль проходит ощущение жара тоже сходит на нет.
Побочек на Кеторол Dr.Reddys за полугодичный приём не заметила. Принимаю не чаще двух раз в месяц (двух таблеток месяц).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда помогает |