Отзыв: Прокат автомобилей Avis (Испания) - Обманули!
Достоинства: Никаких совершенно. Наплевательское отношение на предпочтения клиента
Недостатки: Вместо автомата—механика
Прилетев из Мадрида на остров Тенерифе в северный аэропорт, мы решили воспользоваться услугами аренды машин компании Avis, для того, чтобы добраться до юга острова. Так как мы провели в полете почти сутки, были уставшие, и дело близилось к вечеру, то обязательное условие к нашей арендованной машине было только одно —автоматическая коробка передач.
На сайте фирмы Avis мы выбрали Audi A6(с автоматом естессно). Но при получении оказалось, что машина вовсе не Ауди А6, а Hyundai Kona, а главное — коробка передач не автомат, а механика! Я понимаю, свободной Ауди на момент аренды могло не оказаться, но! Фирма на столько наплевала на предпочтения клиента, что даже не потрудилась выполнить единственное условие— автомат! Человек, провевший сутки в дороге должен еще из одного конца острова на другой, в незнакомой стране ехать на механике?! Вобщем, разочарованию и возмущению небыло предела. При том, что стоила эта машина около 50 евро в сутки. При том, что в течении двух последующих недель, проведенных на Тенерифе мы машину арендовали всегда за 25—30 евро, и с автоматом. Естественно, последующая аренда машин была уже не в фирме Авис.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Обманули! |