Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом - Хорошо что я её смыла, а то не известно что бы было.
Достоинства: Увлажняет, осветляет. Легкая в применение.
Недостатки: Вызвала зуд всего тела, индивидуальную реакцию.
Здравствуйте красотки и красавчики. Мой отзыв об очередном средстве от "Vilenta",
маске для лица 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом.
"Особенности упаковки".
Майонезный пакетик, но такой яркий что привлекает к себе внимание. Всё классно в дизайне, вот оно чуду у тебя в руках. Крышка без всякой защиты, так что эти средства выше убирайте от маленьких детей. Сохранность продукта сохраняет ободок, который отрывается при первом вскрытие.
Состав ужасен, даже меня он напугал. Моя реакция моего организма на применение маски.
Консистенция легкая, не создаёт эффекта маски. Наноситься слоем отлично, кожа словно оживает. Чувствуется увлажнение. Аромат не яркий, достаточно хорош для маски.
Применение. На очищенное лицо, маску наносим тонким слоем.
2. Ощущение свежести и осветления.
3. Самое не приятное что у меня случилось. После применения маски, минут через 20 у меня начало зудеть всё тело. Я даже сначала не поняла что это реакция на маску. Я потерпела, но поняла что без "Цитрина" мне не обойтись. Я стала вспоминать свой вечер, и поняла что реакция на маску. Еда была стандартная, из привычных продуктов. Уход за лицом был тоже каждодневный, из нового только маска.
P.S. Маска для лица Vilenta 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом маска увлажняет и ухаживает, но побочное действие в виде зуда всего тела, меня беспокоили впервые. Может это моя индивидуальная реакция, но её не рекомендую. А вот гель я бы рекомендовала.
маске для лица 7 days Wednesday с бамбуком и огурцом.
"Особенности упаковки".
Применение. На очищенное лицо, маску наносим тонким слоем.
2. Ощущение свежести и осветления.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо что я её смыла, а то не известно что бы было. |