Отзыв: Краситель для волос Epica Professional - Наконец-то нашла именно холодный оттенок, без рыжины))

Достоинства: Приятный аромат, не течет, закрашивает седину.
В очередной раз зашла в магазин профессиональной косметики за красителем Kapous, разглядывая окрашенные образцы волос, поделилась с продавцом-консультантом своим разочарованием, что все цвета в итоге дают рыжий оттенок. Она тут же принесла мне каталог Epica, сказав, что именно в этой марке оттенки холодные.

Краситель для волос Epica Professional фото

Описано хорошо, бюджетный вариант - краситель плюс оксидант всего 429 рублей. Решила попробовать.
Инструкция по применению прямо напечатана внутри упаковки тюбика с краской.

Краситель для волос Epica Professional фото

Открывать пришлось аккуратно, чтобы не повредить напечатанное. На мой взгляд вкладыш с инструкцией намного удобнее.

Краситель для волос Epica Professional фото

Оттенок я взяла с очень длинным названием: Светлый шатен морозный шоколад, и оказывается, оттенок шоколад может быть без рыжины))

Краситель для волос Epica Professional фото

На фото ниже корни до окрашивания - видна седина и светлые корни.

Краситель для волос Epica Professional фото

Сразу после окрашивания - подсушенные волосы. Седина исчезла, цвет побил все мои ожидания. Я довольна красителем Epica.

Краситель для волос Epica Professional фото

Краска имеет приятный сладковатый аромат. Достаточно густая, не течет при нанесении. Волос после окрашивания удивительно мягкий. Теперь только Epica!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Наконец-то нашла именно холодный оттенок, без рыжины))

asddasda
У Вас получился красивый цвет.
Искала отзывы об этой краске и встретила Ваш. А сильно она волосы портит, жжет?
Радужно
Не портит, наоборот волосы очень мягкие после окрашивания.
KARAKALKA
Цвет получился натуральный,дажн не скажешь,что волосы покрашены.
Lulyashkas
Подскажите пожалуйста сколь о времени выдерживаете краску чтобы закрасить седину? У свекрови толстый волос, взяли оксид 9%. Выдержали 30 минут а в итоге корни не прокрасились, отстали непонятного цвета
olgaconnor
Седину красить только с 6% окислителем.
Jefa
Это не так
Лексичка
На сколько смывок хватает?
Радужно
Я почти каждый день мою и крашу раз в две недели корни, из-за седины))