Отзыв: Бар Beer House (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого, часто бывают маргиналы
Достоинства: Ассортимент пива
Недостатки: Недостаток личной и пожарной безопасности
Бывал, наверное, в пяти - шести заведениях данной сети в разных частях города. Думаю сложилась полная картина достоинств и недостатков.
Достоинства:
1. Атмосфера. Она действительно отличная, низкие потолки, антуражные вещи, множество телевизоров создают домашний уют.
2. Ассортимент. Здесь наверно порядка тридцати видов пива и пол сотни блюд. При чем пиво чуть ли ни со всего мира, но и местных производителей.
3. Кухня. Блюда вкусные, домашние. Но не есть мы сюда ходим)
4. Программа лояльности. Есть скидочная карта. Мелочь а приятно.
5. География. Заведения все расположены рядом с метро или другими транспортными узлами. Добраться до любого нет проблем.
Недостатки.
1. В заведении отсутствует какой-либо фейс-контроль или охрана, поэтому не раз уже имели конфликт с подпившими клиентами заведения. Вечер бывает безвозвратно испорчен. Это бывало и в заведении на Марата и возле Московской. Поэтому думаю это бич данного заведения.
2. Пожарная безопасность. С этим также большие проблемы. Узкие коридоры, отсутствие пожарных выходов, изобилие хлама на стенах и потолках делают заведение пороховой бочкой.
3. Цены. Мне кажется цены немного завышены, особенно на блюда и закуски. Здесь даже не спасает карта лояльности.
Достоинства:
3. Кухня. Блюда вкусные, домашние. Но не есть мы сюда ходим)
4. Программа лояльности. Есть скидочная карта. Мелочь а приятно.
Недостатки.
Время использования | 2 года |