Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Украина, Скадовск) - общее впечатление не плохое, но есть и минусы
Достоинства: нет толкучки и очереди на билеты
Недостатки: растянутая программа, мало трюков
На территории дельфинария есть развлекательные пункты для детей, все платное: машинки, батут, уточки на воде, киоск с магнитиками и игрушками, киоск с хот-догами и кофе. Билеты купили без проблем, мест свободных очень много. Представление проходит два раза в день. Сама программа выступления очень растянута, много текста, мало трюков. У меня есть с чем сравнить, были в таком же дельфинарии В Геническе. Участвовали всего два дельфина, и два маленьких тюленя. На потолке висели большие шары, ребенок ждал все представление, когда уже дельфины будут прыгать к этим шарам, но этого не произошло. Лично моему ребенку было немного скучновато. Пока на сцене был клоун, с непонятными для ребенка шутками, я еле его удерживала на месте от скуки. Дельфины хорошие, ту малость, что показали была интересной. Но 250 грн за билет много для 4-х летнего ребенка. Детям до 3-х лет бесплатно. Общее впечатление не плохое, но больше мы не пойдем в ближайшие пару лет точно
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Херсонская область |
Район | Скадовский район |
Город или поселок | Скадовск |
Общее впечатление | общее впечатление не плохое, но есть и минусы |