Отзыв: Интерьерные наклейки Witerra - Для яркости комнаты
Достоинства: Яркие, объёмные, легко клеятся
Недостатки: Не держатся на обоях, отваливаются
Долго думали какую комнату сделать ребёнку. Был вариант купить фотообои с яркими мульт героями, либо обои с детскими рисунками, но в итоге решили сделать поинтересней и поклееть однотонные обои и на них интерьерные большие наклейки.
Наклейки выбирали объёмные, так как ребёнку это интересней. Выбрали те, которые легко наклеиваются и удаляются, не оставляя следов.
Разочаровались... Клеятся действительно легко, но также легко падают вниз с бумажных обоев. Приклеели пять наклеек над кроватью (прижимали как следует), через три минуты осталась одна, все попадали. Повторили процедуру, все равно все отваливаются. Жалко... Ребёнок расстроился. Придётся покупать какие нибудь другие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для яркости комнаты |
Я ей даже легкие картины в рамочках приклеивала к стенам)
Всё мужу говорю: найди и купи еще такую. Очень удобно!