Отзыв: Кухонный комбайн Philips Viva Collection HR7769/00 - Практичная, удобная в использовании.
Достоинства: Безопасен, занимает мало места, ускоряет процесс готовки, справляется со своей задачей на 100%
Недостатки: Иногда при шинковки овощей остаются кусочки
Мы живем в таком мире, в каком изобретения, для обыденной жизни настолько облегчают, наше существование и это думаю, еще не предел. На что у нас уходило довольно таки много времени, сейчас мы тратим лишь считанные минуты. С приобретенным кухонным комбайном у меня стало больше свободного времени.
Красивый дизайн прекрасно сочетается с интерьером кухни, не занимает много места. Имеет две скорости работы, а также включена функция импульсивный режим. Его многофункциональность приносит только исступление и безграничную благодарность его разработчикам, создателям и производителям. Приобрели мы его с мужем в магазине техники. Стоимость его составила в порядке 7000 с «копейками». Плавно перехожу к прямому описанию его использования. Он имеет 9 насадок: две насадки для нарезки разным диаметром, две для шинковки тоже разных параметров, насадка для измельчения (я обычно ее использую для мяса вместо мясорубки т. к. у него это хорошо получается), насадка для замешивания теста, насадка эмульгатор (я ее использую для взбивания чего-либо, например, для яиц на бисквит), пресс для цитрусовых, затем чаша на 1500 мл, блендер, кофемолка. На чаше и на блендере имеется градуированные шкалы, позволяющие точно определить объём. На самой крышке от чашки имеется отверстие для ингредиентов. Основные цвета серебристый и черный. Длина шнура 100 см. Также нравится то, что он безопасный. Безопасность в том, что он не начнет работать, если крышка от чаши не закрылась до конца или сама чаща не одета полностью. Производство Китай, а также предоставляется гарантия на 24 месяца. Качество хорошее, работает без нареканий уже больше года.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Практичная, удобная в использовании. |