Отзыв: Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 SPORT - Такой бы велосипед в мое детство

Достоинства: Бренд, не подделка, качественный, удобный, проходимый
Недостатки: Пока минусов не нашли
Долго думала о том, что же подарить племяннику на день рождения. Свой выбор остановила на велосипеде Lexus Trike Original sport. Купила его по акции в интернет магазине.

В определенный оговоренный день курьер привез велосипед. Вот бы такие велосипеды в мое детство. Он современен, яркий оранжевый цвет рамы, велосипедом может управлять не только ребенок, но и родитель. Я думаю, что большим плюсом будет козырек, который закрывает ребенка от ветра, ярких лучей или даже от дождя. Подножки для ребенка широкие, удобные. Ездит бесшумно, не гремит. В корзинку, что находится сзади, можно положить игрушки. Единственное, велосипед немного тяжеловат, но, наверное, это тоже плюс: не развалится быстро. Сейчас этот бренд подделывать стали, используя непрочные материалы, а ведь так хочется вещи подольше использовать, здесь как раз не подделка, а качественный товар. Племяннику 2 года, кататься на велосипеде может лет до пяти. Надеюсь, с подарком угодили.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такой бы велосипед в мое детство